03:26 

Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
Ходила сегодня в часовню Блаженной Ксении Петербургской.
От Байково до Василеостровской мне полтора часа пиздовать. Сначала на трамвайчике, который, бл*дь, ходит пешком и ОДИН(!), потом на метро с пересадкой и, наконец, опять пешком до самой часовни, ибо денег на маршрутку нет. От василеостровской тащиться километра три по 8 линии до Смоленки, а оттуда по Камской еще хрен знает сколько до кладбища.
Сегодня было, господиспасибонаконецто, 26 градусов и облачно. В честь такого торжественного случая решила надеть любимые черные балетки, кои не носила уже месяц.
Ноги в них я стерла до колен.
Нет, до Малого проспекта я дошагала бодренько, но дальше... Дальше пришлось возблагодарить синоптиков за предсказанный, но не случившийся дождь - я взяла с собой зонт! Он меня и спас. Опираясь на него я бережно подволакивала ногу, напоминая самой себе доктора Хауса. До часовни я доползла как паломники до Иерусалима - в нужде и лишениях, всерьез подумывая о том, чтобы разуться и пойти босиком, счастливо помахивая пыточными приспособлениями в воздухе. Ан однако, чистота Питерских подворотен вещь весьма спорная. Разуваться я не стала.
Пав на скамейку возле часовни и оглядев ранения, я поняла, что мне уже ничего не нужно. Посидев минут пятнадцать и вяло изложив Блаженной все то, чего бы мне хотелось, я совершила поднятие себя со скамейки и похромала орошать своей кровью дорожку к часовне.

Зря только деньги проездила... Со стертыми ногами видами особенно не полюбуешься.

@настроение: =(

@темы: жЫзненное, толстый полярный лис

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лебединые тропы

главная