Здесь нравится только тем, у кого не все дома. Мне, например.(с)
*звучат фанфары и барабанная дробь*
Итак, я объявилась!
И у меня пиздец как все замечательно.
Вот уже, вот-вот, ай-ай, как скоро ебанутые ЕГЭ, которых лично у меня шесть, а я нихрена не знаю!
Сколько не готовлюсь, все как в пропасть куда-то проваливается и с концами.
Ну русский я, ладно, сдам. Литературу тоже, при некоторой, пусть даже поверхностной, подготовке. Остается три страшных предмета: обществознание, история и ин. яз. которые я не знаю как буду сдавать. И самый страшный - математика, который я, наверно, вообще не сдам.
И пойдет Не ангел со справкой о прослушанном курсе средней школы на завод чашки расписывать. Или на улицу - веником махать. Да мало ли на свете замечательных профессий, в самом-то деле!
Как говорит наш классный, - "Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу".
Мать уехала в Питер. И оттуда сосет деньги. Мои. Ибо на работу не может устроиться. (Господи, пожалуйста, пусть она уже куда-нибудь приткнется, ну невозможно же все это наблюдать!) А я осталась в нашем унылом Крыжополе одна на хозяйстве.
Я чё-то там говорила насчет собственного непроглядного консерватизма?
Ха!
Ха! Ха!
Скорей бы сдать экзамены и свинтить отсюда к ежам кошачьим!
Я думала, это ненормально, спать по пять часов в сутки, еще двенадцать учиться, а в оставшееся время заниматься хозяйственными вопросами. А теперь ничего, втянулась, и даже научилась готовить, только спать очень хочется. Скорей бы уже июнь. Сдам ЕГЭ и высплюсь.
Каникулы тоже круто проходят. Каждый день шесть часов в храме сатаны на курсах по сдаваемым предметам. А толку чуть. Ни времени ни пользы. И какая, к черту, здесь стоимость возможности? Я бы лучше дома вумную книжку почитала.
Кстати, насчет книжек.
НЕДЕЛЮ назад купила книгу Игнатовой " Леди и Змей" дочитать до сих пор не могу! Это какой-то звиздец. И меня преследует предчувствие, что дальше будет только хуже... Перманентная задница.
Вот так вот нерадостно все. Не оранжево и вообще...

@темы: жЫзненное